ИНТЕРВЬЮ С ЭММИ РОССУМ
И ОЛДЕНОМ ЭРЕНРАЙХОМ

19.01.2013 BY

Я люблю интервью. Те, кто со мной с первых дней этого блога, помнят, что раньше он назывался "Мода с человеческим лицом", потому что больше всего внимания я уделяла именно людям, которые работают в индустрии. Теперь формат блога расширился, но любовь к интервью никуда не делась. Общение с интересными персонажами - это всегда не только удовольствие, но и своего рода challenge, ведь мне хочется не просто услышать общедоступную информацию из первых уст, но и вытащить из человека нечто искреннее, честное, "разговорить" его. Конечно, я не имею в виду скелеты в шкафу и детские тайны, упаси Боже. В принципе, ничего секретного собеседник может и не рассказать, но разница между тем, как говорят, оставаясь за своеобразным барьером от журналиста, и раскрывшись ему - колоссальна. И когда я понимаю, что люди беседуют со мной не потому, что интервью, а потому, что им интересно и действительно хочется это рассказать, я настолько заряжаюсь и проникаюсь и этим человеком, и этим фактом, что позитива хватает еще на несколько дней!

Сегодня я делала интервью с актерами фильма "Прекрасные создания" (в прокате с 14-го февраля) - очаровательной Эмми Россум и, пусть менее узнаваемым, но не менее обаятельным Олденом Эренрайхом. Видео-интервью (а с ними были именно такие) - это еще одна разновидность, которую я люблю за особенность ситуации.

Готовлюсь:) Платье Borodulin's

Дело в том, что во время приезда иностранных артистов в Москву, помимо общих пресс-конференций, как правило, проводятся и встречи 1 на 1. Они бывают очень короткими (сегодня у меня было по 5 минут на каждого) и это добавляет драйва. Что такое 5 минут для беседы? Да еще и с человеком, который заведомо настроен на одинаковые вопросы о новом фильме. Потому и удовольствие от удачного материала увеличивается вдвое!

Олден Эренрайх

Радость на пару дней сегодня мне подарил именно Олден. Я очень ждала интервью с Эмми, но, к сожалению, вынуждена признаться, что так и не смогла вывести его за рамки "дежурного". Зато, пока оператор устанавливал камеру, мы успели немного поговорить с Олденом в неформальной обстановке, видимо, это настроило нас обоих на нужный лад, поэтому он говорил о книгах, которые читал будучи в возрасте своего героя (не по возрасту серьезных, кстати!), о том, почему он не ожидал, что их привезут в Москву, ведь это не самый популярный город для премьерных туров... Из комнаты я вылетела как на крыльях!

А вот так выглядит фотоколл.

Приятное общение - это прекрасно, согласны?:)

Tags: interview
Show comments

Instagram

For any questions and offers:
kruzanova@gmail.com

New video

Archive

2017 (29)
2016 (94)
December (8)
November (5)
October (5)
September (9)
August (5)
July (4)
June (8)
May (8)
April (9)
March (8)
February (10)
January (15)
2015 (125)
December (11)
November (5)
October (14)
September (11)
August (10)
July (6)
June (6)
May (12)
April (8)
March (11)
February (18)
January (13)
2014 (172)
December (12)
November (8)
October (13)
September (11)
August (14)
July (15)
June (16)
May (15)
April (20)
March (17)
February (20)
January (11)
2013 (108)
December (16)
November (10)
October (13)
September (8)
August (5)
July (3)
June (6)
May (8)
April (11)
March (11)
February (9)
January (8)
Яндекс.Метрика