Autumn Dance Fest.
Это было круто!

06.12.2013 BY

Недавно мы внезапно собрались на танцевальные соревнования... Как же я хотела в тот момент оказаться там, на сцене, с выступающими, почувствовать эту энергию коллектива, зашкаливающий адреналин и сумасшедшие эмоции!! Но тем, кто не волшебник, а только учится, приходится довольствоваться креслом в зрительном зале Autumn Dance Fest:) Надеюсь, Алешины фотографии расскажут вам хоть немного о том безумии, что творилось в день соревнований на протяжении семи часов. Серьезно, семи часов!! И все это время зал ревел и аплодировал, ведущие неустанно находились на сцене и грамотно заполняли паузы, танцоры сменяли друг друга у сцены, чтобы посмотреть на конкурентов и поболеть за своих. Цветной, яркий, красивый, счастливый, единый организм!

Судьи, за чьими плечами работа с артистами вроде Леди Гаги и Бейонсе, наши лучшие коллективы из разных городов. И, боже мой, как же приятно видеть среди них знакомые лица! Стас Алехин, у которого я когда-то занималась в Model-357, Даша Кравчук, с которой мы были знакомы задолго до "танцевальной жизни", Настя Юрасова, в которую я влюбилась (ну, что же вы, как в хореографа, конечно!) на одной конвенции и потом пошла к ней заниматься (и, надеюсь, скоро-таки вернусь!) - они все уже как родные. Все такие разные, такие классные. За что я люблю jazz funk - так это за возможность выразить свой стиль, продемонстрировать "коронные" движения, ведь у него нет своей базы. И эти люди - лучшие. Каждый по-своему.

Miguel Zarate - ищи его в видео Рианны Disturbia и на выступлении в рамках MTV Video Music Awards, у Бритни Спирс, Леди Гаги, Pussycat Dolls и других "злачных"местах мировых знаменитостей.

Милашка Nika Kljun. Эта крошка с нежным голосочком и на огромных шпильках работала с Джей Ло, One Direction, Ne-Yo и еще примерно шестью строчками знаменитых артистов и танцевальных шоу:)

Андрей Бойко - ведущий. Преподаватель ragga и dancehall с морем побед, мастер-классов и прочих прелестей за спиной.

Даша и ее выступление с Trinity Dance.

Sheryl Murakami. Легенда. Бейонсе (Who Run the World, в том числе, на минуточку), Пикси Лотт, еще невероятное число артистов, шоу, рекламных кампаний для брендов вроде Puma или Maybelline.

Настя Юрасова и сумасшедший дуэт, с которым она заняла первое место! И групповое выступление:

Фотографии: Алексей Trojan Сподынейко (#TSJproduction)

Tags: personal , Health
Show comments

Instagram

For any questions and offers:
kruzanova@gmail.com

New video

Archive

2017 (29)
2016 (94)
December (8)
November (5)
October (5)
September (9)
August (5)
July (4)
June (8)
May (8)
April (9)
March (8)
February (10)
January (15)
2015 (125)
December (11)
November (5)
October (14)
September (11)
August (10)
July (6)
June (6)
May (12)
April (8)
March (11)
February (18)
January (13)
2014 (172)
December (12)
November (8)
October (13)
September (11)
August (14)
July (15)
June (16)
May (15)
April (20)
March (17)
February (20)
January (11)
2013 (108)
December (16)
November (10)
October (13)
September (8)
August (5)
July (3)
June (6)
May (8)
April (11)
March (11)
February (9)
January (8)
Яндекс.Метрика