Мастер-класс на MEGA Fashion Day

30.11.2013 BY

Для меня всегда большое счастье и удовольствие найти бренд, с которым складываются долгие и дружные отношения. И, конечно же, не в последнюю очередь - благодаря его замечательным сотрудникам. С American Eagle Outfitters мы подружились еще летом. И с тех пор была масса моих любимых образов, съемки танцевального клипа, два мастер-класса, помощь в съемках моей рубрики #двигайсмело в онлайн-передаче #девочкитакиедевочки... Ой, всего и не упомнишь!

И, конечно, я была очень рада получить приглашение провести еще один мастер-класс в рамках MEGA Fashion Day. У меня было всего полчаса для того, чтобы рассказать, как нам одеваться в предпраздничные дни, когда одно событие сменяет другое с ураганной скоростью, времени на переодевания нет, а уж желания носить с собой чемодан сменной одежды - тем более.

Я совсем не ожидала, что на мастер-класс придет стоооооооолько человек! Надеюсь, я смогла их заинтересовать, потому что листочек со шпаргалкой смяла в крошечный квадратик еще в первые минуты - так волновалась:) И, конечно же, все тренды зимы, приметы наступающего года Синей Деревянной Лошади и ассортимент магазина American Eagle Outfitters куда-то испарились из моей памяти, как не было! Зато, вроде бы, было искренне, весело и дружно! Девушки отвечали на вопросы, шутили. И это, поверьте мне, круче и важнее трендов:)

Это был незабываемый, полный эмоций вечер! Начиная от круассанов с шоколадом за сценой, обнаруженного за какой-то малюсенькой потаенной дверью шикарного зала, в котором так и хочется танцевать вальс, и заканчивая, конечно же, самим мастер-классом! Спасибо American Eagle Outfitters и МЕГА за возможность все это пережить!

Боже, у меня еще никогда в жизни не было таких огромных фотографий!! А снимал их, кстати, тоже Алеша!

А теперь маленький секрет:) Конечно же, я не настолько закаленный человек, чтобы разгуливать в конце ноября в босоножках, так что в течение дня я перемещалась по городу в любимых кедах. Поэтому и образ получился таким: в кедах - спортивным, в босоножках - женственным. За это особая благодарность, конечно, юбке Charuel. Честно говоря, у меня в гардеробе больше нет таких универсальных юбок, которые сочетались бы с любым стилем. Да и не предполагала я раньше, что классические с виду юбки могут быть такими многогранными:)

Фотографии: Алексей Trojan Сподынейко (#TSJproduction)

На мне:

Свитшот Zane Poriete (Латвия)

Юбка Charuel (такая же тут)

Босоножки Diane von Furstenberg

Tags: looks , personal
Show comments

Instagram

For any questions and offers:
kruzanova@gmail.com

New video

Archive

2017 (30)
2016 (94)
December (8)
November (5)
October (5)
September (9)
August (5)
July (4)
June (8)
May (8)
April (9)
March (8)
February (10)
January (15)
2015 (125)
December (11)
November (5)
October (14)
September (11)
August (10)
July (6)
June (6)
May (12)
April (8)
March (11)
February (18)
January (13)
2014 (172)
December (12)
November (8)
October (13)
September (11)
August (14)
July (15)
June (16)
May (15)
April (20)
March (17)
February (20)
January (11)
2013 (108)
December (16)
November (10)
October (13)
September (8)
August (5)
July (3)
June (6)
May (8)
April (11)
March (11)
February (9)
January (8)
Яндекс.Метрика